坚持改革最大动力 砂希盟与党共进退 登录|注册
坚持改革最大动力 砂希盟与党共进退 >新闻 >重点新闻推荐

坚持改革最大动力 砂希盟与党共进退-北京娘娘庙

坚持改革最大动力 砂希盟与党共进退

“希盟成员党少数领袖中途退出,不会使到砂希盟乖离原有的政治进程与斗争。”

                    张健仁。

张健仁相信在经历近几日的动荡局势后,砂希盟将会更团结一致,且坚定的面对即将到来的砂州选举。

砂州行动党主席张健仁说,砂行动党、诚信党及选择留下来的砂人民公正党的党员,仍予以领导层极大支持与力量,这就是他们坚持改革最大的动力。

“我向砂拉越人民保证,无论这个政局最终结局如何,砂希盟将继续坚守及捍卫我们最初的政治斗争,即为砂拉越和马来西亚带来更好的改革。”

砂拉越民主行动党表明,全体国州议员一致与党共进退,坚定不移。

也是砂希盟主席的张健仁发文告说,鉴于近日的政治局势发展,砂公正党领导层改组及土著团结党退出希盟,砂希盟将会在近期召开会议,商讨及决定下一步行动。

坚持改革最大动力 砂希盟与党共进退

责任编辑:历史故事
坚持改革最大动力 砂希盟与党共进退版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属坚持改革最大动力 砂希盟与党共进退,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:坚持改革最大动力 砂希盟与党共进退”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

坚持改革最大动力 砂希盟与党共进退授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

三面翻网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: