导航菜单

柯佳嬿扮高中生无违和!问有无穿制服回家…坤达羞笑嘴软了-世界上有没有外星人

张允曦「小8」和坤达主演东森、金星文创戏剧《姊妹们 追吧》,剧中两人不打不相识,坤达饰演毒舌男,小8则诠释单亲妈妈的坎坷养家生活,而近来柯佳嬿在《想见你》表现精湛,甚至演出高中生无违合感,连坤达也认证「我也满意外的」,激赏老婆柯佳嬿的冻龄,而问到老婆会穿高中制服回家吗?坤达则羞笑「我们没有啦」。▲小8有次跟坤达对戏太想笑场,死命咬自己舌头憋笑。(图/记者邱荣吉摄影)该剧讲述从20、30、40到50岁,四代因『追剧』而结识的女性,为生存而打拼的人生故事,是一部生活写实喜剧;制作人谢育秀表示「《姊妹们 追吧》是一部保有社会性格的生活喜剧,可以把人生中的悲苦喜乐的真实传达出来。剧中四个不同世代的女性设定,也正反射我们身边的女性特质,加上最近我们的生活氛围也充满着紧张感,希望这部戏也能给这个社会注入一些活力与希望。」

柯佳嬿扮高中生无违和!问有无穿制服回家…坤达羞笑嘴软了